• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/13
  • 176

㊗エリンギとほうれん草♡高菜マヨチーズ焼き

レシピ
作り方
1
オリーブオイル塗った耐熱皿に、エリンギ入れてレンチン。
2
下茹でしてあったほうれん草も並べて、上に高菜漬けパッパってしまして、マヨビームしてチーズ乗せて焼いたら出来上がり~。焼きすぎてチーズがお皿にカリカリに付いちゃいました←失敗したのでした💧
3
シマシマの空の写真が撮れましたー笑気に入ってくれるかな~😁ちなみに、うちの娘ちゃんは最近シマシマって言うのにハマっていて、私がボーダーのTシャツ着ると、"ママのちまちま"って言ってきます。今日は空がちまちまって、パパさんにも送った写真でーす(笑)
みんなの投稿 (1)
Iyoさーん(*'ω'ノノ゙
700投稿おめでとうございます✨✨

旅行中のIyoさん♡
お邪魔しちゃうかなーと思いましたが、またまた簡単な花ママレシピでお祝いです💖
おつまみにいいですよー♪

ゆっくりゆったり楽しい時間を、彼と満喫してきて下さいね😊💕