• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/13
  • 130

容子さんの💚抹茶パンブリエ💚 と お豆のスープ♪

レシピ
材料・調味料
コンソメ
2個
1L
玉ねぎ
1個
人参
1本
ミックスビーンズ
100g
ベーコン
3~4枚
適量
胡椒
適量
パセリ
適量
作り方
1
容子さんのパンブリエ♪
2
容子さんの生クリーム食パン♪
3
*お豆のスープ*水にコンソメを入れて、火にかける。
4
1㎝位の角切りにした玉ねぎ、人参とベーコン豆を入れて、沸騰したら弱火で20分位煮込む。
5
塩、胡椒で味を決めてカップに盛りパセリを💚
みんなの投稿 (1)
容子さんのパンブリエ💛
私もファンの一人です😊

カロリーを気にしつつ、時々焼いては
食べてます💕

今日投稿されていた黒糖バージョンも
そのうち焼いて食べてみないと……🎶

昨日は、
お誕生日おめでとうございました~💐

これからの一年が容子さんにとって
健康で幸せでありますように……🍀

容子さんを見習って「かきくけこ♪」
私も元気に過ごせるように頑張ります✨