• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/10
  • 85

ほうれん草ときのことベーコンのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草を茹でて切る
2
ベーコンを短冊切りにしてフライパンで炒め、きのこ、ほうれん草、コーンを加えて更に炒め、クレイジーソルトで味付けする
3
耐熱皿に移し、とろけるチーズ、粉チーズをかけてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり!!
みんなの投稿 (1)
旬の冬野菜を食べたい!!

ほうれん草、きのこ、コーンをベーコンと一緒にソテーしてチーズをかけてトースターでチン☆


今日は一日雨が降り続いて少し寒いな~((+_+))
ここのところ例年になくぽかぽか暖かい日が続くものだから、陽射しがないだけで肌寒く感じるよ…

こんな日はできるだけあったかなご飯にしましょうね♪
トースターから出したばかりの温かいのを召し上がれ♪(°∀°)b #おやさい
もぐもぐ! (2)