SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段、どんだけテケトーなんだか。
とはいえ、これもアレンジ放題のテケトーですが(^^;;
タルトって、いつも面倒くさくてなかなか作らないのと、あと、わたしの好みでクレームダマンドがそれほど…なので(口の中の水分持ってかれる感がイマイチ…)、
ずっとシュクレだけでいい派でした。
あ、あのクッキーみたいな台だけね。
なので市販のタルト台はもってこい!バッチコイ!ですが、
たまにはちゃんとクレームダマンドも作りたくて、今回、クリームチーズで爽やかに仕上げてみました。
ビニール袋でモミモミ
これ案外面倒くさいっ!私はね。
ボウルの方がラクです( ✧Д✧) カッ!!
そんなわけで、レシピいってみよう〜か~🎶
よろしこー(*>∀<)ノ゛
そうそう、
最近PCの打ち間違いがおおくて、
しょっちゅう使う、
「よろしくお願いいたします。」←
が急いで打ってるとたまに
「よろしこお願いいたします。」
になります。
「お疲れ様です。」←
が
「お疲れ様でし。」
になって、
どしたん?
みたいになります(^^;)
どーでもいいわ
ヾ(≧∇≦*)/キャハハハ
まだまだ週はじめ。
コツコツがんばろー
最近胸にきた言葉。
朝が来るのではなく、夜が明けるだけ。
by三浦大知
そうだよね…
としみじみ思いました。
明けない夜はない!
コツコツがんばろー( ̄Д ̄)ノ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ