• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/07
  • 97

パンと呼んでいい?パン

レシピ
作り方
1
オーブンについとったレシピ参考ささきんさんに教えてもらって、バターは捏ねている途中に入れました
2
初めてちゃんと一次発酵から作りました長ー!
3
二次発酵後不細工ーwww
4
キタ━(゚∀゚)━!
5
朝ごはん食べたけど焼きたて食べたいー♡
6
ちなみに朝ごはんイカと里芋煮リメイクおじやめっちゃイカ出汁出てましたwww
みんなの投稿 (1)
今朝は4時前に起きてパンスイッチ入りました

前々回のクソ不味クソ堅パン

前回のやや堅パン

今回は普通を目指して…\('Д')/

うーん
普通ではない…?

やっぱり外側が気持ち堅い?
でも気持ち程度で全然食べられる!!!!!!
中はふわっとしとるし
初めて豆乳とバター入れたんでほんのり甘い♡

もうこれはパンと呼んでいいと思います?

まだまだですが明らかにいい感じになってきているので
楽しくなってきましたヽ(・∀・)ノ