• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/02
  • 202

Happ ynew year2018🎍お節風でおもてなし

レシピ
作り方
1
ちたこさんのローストビーフに赤海老も作ってみました (スペアリブもだ)伊達巻は昨年と同様えこさんの~
2
orimamaさんの鯖押し寿司やサーモン押し寿司も作ってみました
3
お刺身はTV放映された角上~で調達~
4
お酒はやっぱコレでしょ~獺祭🍶2割3分✨パパさん奮発ーー。
5
黒豆と昆布巻き(蒲鉾)以外は作ってみました紅白なます松前漬け伊達巻赤大根漬けきんとんローストビーフスペアリブ煮牡蠣のオイル漬け煮しめ押し寿司
6
元旦からパンも焼いてみました🍞切り込みイマイチ💦でおへそみたい~でもパンに飢えてる娘が持ち帰りました~(*´∀`)
7
大晦日はかおちゃんのかき揚げ~で年越し蕎麦でした(今更ですが・・)
8
元旦は雑煮❗だけど餅嫌いな旦那は普通にパン食べてました~(いつもです)食べてはゴロン~ウエストパンパン~明日はお出かけしてこなくっちゃ~
みんなの投稿 (1)
遅ればせながら(((^^;)・・・

明けましておめでとうございます🎍

新生活を始めた娘が(+彼氏さん)
2日に来ることになってたので~

なんちゃってお節でおもてなし~
🍶🍗🥗🍣🍻

彼氏さん
昨晩も飲んでたらしく~
ちょっと眠そうだった~(´つω・。)

んーー
半年暮らしてみてどうなのかな~

返品だけはしないでね~( *´艸`)

*・*・*・*・
2018年も
よろしくお願いします✨🍅✨
もぐもぐ! (1)