• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/26
  • 159

ペコちゃんの黒糖&ミルクプチパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵
2
発酵後
3
分割してベンチタイム
4
丸め直して発酵
5
発酵後、牛乳でドリールし、クープを入れて、バターを挟み、黒糖粉末をふりかけて焼く
みんなの投稿 (1)
昨日はキリ番お祝いにたくさんの方のお祝い投稿、コメントありがとうございました✌️

まさかのキリ番かぶりで立て続けに何人も😅賑やかな水曜日でしたね👍

繋がりがあって楽しいわ✨

今日のパンはペコちゃんの黒糖&ミルクのプチパン

全粒粉がなくて、粗挽きライ麦粉を使いました👌

まん丸に成形って難しいね〜割と高く出来たとおもったけど、ムッチリ感が今ひとつ💦

おすそ分けしました✨

最近かなり短い勤務ばかりだったけど、今日は8時間勤務💦

頑張ります🙌皆さんも、まだまだ熱中症対策してのりきりましょう✨