SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶酵母の元種を使い、全粉乳を50gも入れてミルキーさをプラスしてミルキーにしました👍
砂糖も多めで、午後の紅茶をイメージです
今回は冷蔵庫発酵にチャレンジ!
ベンチタイムを30分くらいとり、少し温度を上げました
それが悪かったかな?見極め下手すぎなまたまたカクカク〜💦💦
溢れてないからまぁいいか🤣
トーストして、ミルククリーム塗って甘々で食べたよ〜✨✨