SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さ控えめみたいやったんで、少しだけお砂糖を足して作りました!
差し入れにしたんだけど、ポリポリ〜ウマウマ〜止まらんやつ☝️☝️
大好評でした
いつもは四つ葉バターを使うんだけど、高千穂バターを使いました
コレも美味しい✨✨
冷凍のバターはお初!常温にして使うのかな?わからんから、カチコチをカットして計量し、また冷凍庫に保存しました😅
包丁が欠けるかと思ったよ💦
またパンにも使ってみよう!
ぷらっとさん♪またまた美味しいレシピありがとうね✨✨