• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/26
  • 110

はちみつレモンカード

レシピ
作り方
1
国産レモンを使って、倍量で。砂糖多く、さらにハチミツたっぷり仕上げに入れました✨
2
小さく刻んだピールも入れました☝️
みんなの投稿 (1)
レモンカード🍋

前にchiffonちゃんの柚子カードのレシピをレモンに変え、砂糖増やし、さらにハチミツプラス

皮は擦りおろさずに、みじん切りして混ぜ込みました(トップ写真は、出来立てです。冷蔵庫で冷やしたらカスタードのゆるいのくらいに色、トロミがでます)

香り良いよね〜✨

たくさん作ったから、しばらく楽しめるわ

chiffonちゃん♪美味しいレシピありがとうね😊