SnapDish
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真似っこしてみました。トップ写真は、漬けてから3日目。味が馴染んで美味しい!
漬けた翌日は、底のローリエ付近と、上部の牡蠣の味にムラがあり、蓋をして瓶をふり、味のついたオイルを混ぜました
地元が牡蠣の養殖が盛んで、2月最初の日曜日に牡蠣祭りが行われます
シーズン中は牡蠣目当ての観光客がきて、焼き牡蠣を堪能してるみたいね
ウチは、冬のBBQは、殻付き牡蠣を焼く!
たまにパン!って弾ける時にゃ、皆でワチャワチャ〜😅楽しいよ☝️
主人が今週末に会社の後輩達とBBQ&牡蠣パやるらしい
倉庫でやるから!と牡蠣がパン!と弾けて自分のガンダム達(趣味でプラモデルをデコレーションしてる)、バイクを汚さないためにと、蓋つきのオーブンにもなるらしいBBQコンロを購入してたわ☝️
外じゃ寒いからね💧
ということは私は仕事終わってから、お相手かな!パンいるのかな?
20代〜40代、約10人どんだけ食べ物用意しよか💦💦