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  • 2018/01/07
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マリンちゃん♪900投稿おめでとう㊗️黒糖コーヒクレセント

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて。発酵無し。ベンチタイム20分
2
伸ばして分割し、成形
3
ペラペラに伸ばして生地を手にまとわりつけるようにクルクル巻く。天板に置いて、発酵。シロップを塗り、クランチを乗せて焼く
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん♪900投稿おめでとうございます🎊

いつもレシピ、アドバイスありがとうね😊すごくすごく助かってます👍

すっかり見落としてて、取り急ぎ焼いた時短クレセントでお祝いします😅

リピなんだけど、前よりは鋭利に焼けた気がする〜

ブーちゃんになりがちなクレセント

かなり鋭利に仕上げ、発酵も早めに切り上げて焼いたんだけど、長さが足らんかったな〜短足なクレセントになってしまった💧ごめんやで〜🙏

体調も気になるけど、無理せずに楽しく続けられる様に、期待してます🙌←プレッシャー🤣