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  • 2017/07/30
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自家製酵母〜紅茶酵母〜バタークッペ

レシピ
作り方
1
夜に捏ねて朝まで。2.5倍くらいまで
2
分割して、ベンチタイム30分
3
成形し、2次発酵。オーブン余熱210度。粉を降りクープを入れてバターを乗せて10分190度7分焼く
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自家製酵母〜紅茶酵母〜バタークッペ

紅茶酵母液でバタークッペ

マリンちゃんのレシピを参考にしました

紅茶の茶葉が入ってるし、風味がいいよ✨

こちらも、お土産に差し上げたので味見せず😭

初めて差し上げた方は、直ぐに千切って食べて「美味しい」と

良かった🙌

マリンちゃん♪次はレーズン酵母のレーズンも一緒に練りこみパターンで焼いてみるね!ありがとう😊