SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、我が家にイチゴ無し😭
イチゴジャムならあるもんね👆
投稿見て直ぐに作ったよ😆
イチゴジャムを大さじ3入れて豆乳50%生クリーム50%で味見にペロッ
なんか甘さが足りない?色も欲しい!
イチゴジャムを大さじ1、食紅微量をプラス
蒸したら〜
食べたい気持ちが先走ったか?
スがたった💦💦
相変わらず、大きめプリンカップで蒸したから長めにと思ってたけど、途中チェックした時にすでにスがたってたので、極弱火にして5分、蒸らし15分
よ〜く冷やして食べたら、、、甘いイチゴジャムにコクのあるミルキーなプリン〜😋
後から足したイチゴジャム大さじ1がチョットくどくなったけど、美味しいわ
イチゴジャムの成分にもよるのかな?スがたったからか?カップの下の方は水分と生地が分離してた😅
手軽に美味しい物が食べれて幸せだわ😉
cocco+ちゃん♪ありがとうね〜🙌