• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/08
  • 46

ぷらっとさんの全粒粉&胡桃のパン

みんなの投稿 (1)
あずきちゃんが焼いてた、ぷらっとさんの

昨日、夜に焼きました😉

胡桃が無く、アーモンドダイスをローストしたものを入れてます(余っていた豆乳配合)

全粒粉は粗挽き

パウンド型で焼きました👍

あずきちゃんの温度と焼き時間を参考に160度10分、170度10分、190度8分、ホイルをかぶせて5分焼きました😊

アーモンドダイスと粗挽きライ麦のプチプチがいい感じ✨

シンプルパンだけど、何もつけずにトーストしただけで美味しかった😊

胡桃買わなきゃ〜