SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、夜に焼きました😉
胡桃が無く、アーモンドダイスをローストしたものを入れてます(余っていた豆乳配合)
全粒粉は粗挽き
パウンド型で焼きました👍
あずきちゃんの温度と焼き時間を参考に160度10分、170度10分、190度8分、ホイルをかぶせて5分焼きました😊
アーモンドダイスと粗挽きライ麦のプチプチがいい感じ✨
シンプルパンだけど、何もつけずにトーストしただけで美味しかった😊
胡桃買わなきゃ〜