• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/07
  • 108

あずきちゃんの水分ほぼ卵de贅沢ブリオッシュをラウンドで

みんなの投稿 (1)
あずきちゃんが今月の角食部で焼いていた「水分ほぼ卵de贅沢ブリオッシュ」をラウンド型で焼きました✨

あずきちゃんのレシピよりバターを足してチャレンジ✌️

70g入れてみた〜😁

成形難しい😝

スケッパーで寄せながら、どうにか型に入れて発酵

バターが多いから発酵に時間がかかってしまったけど、珍しく⁉︎ヤツが出ない綺麗な焼き上がり😅

焼いている香りはカステラみたい✨

明日の朝ごはんが楽しみだな〜😃

あずきちゃん♪真似っこでブチャイクにならずに良かった🙌ありがとうね〜