• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/20
  • 48

ウィンナーパン

レシピ
作り方
1
一袋200gの小分け便利です
2
欲張らず生地に計って巻きつけたらパン屋さんみたくなるね(^O^)
3
見た目からして…細っこいよね(; ̄ェ ̄)
4
今回の全部焼きあがり〜ちょっとは、膨らみが(・_・;
5
わかるかな?チーズが溶けてなく…マヨは見えない∑(゚Д゚)パン屋のとは違う!次回は卵黄にもチャレンジしたいけど…順番教えて下さい(*^_^*)
6
わかるかな?この点々っぽい感じ…粉と水分がしっかり混ざってないからでしょうか?
7
うぅ。難しいね(-。-;でも懲りずにまた作りまーす!みなさん教えて下さいね〜(^O^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。