SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のシフォンデビューはバナナシフォン。
2回目は紅茶シフォン。
バナナシフォンが初めてにしては
なかなかだったので気を抜いて2回目。
めっちゃ底上げ(´・ω・`)
銅板入れなかったの。
てことでリベンジプレーン。
でもやっぱり底上げ(´・ω・`)
途中ヒヨって170度に下げたからかなー。
たぶんまだ下火弱いんだなぁ。
どーするかねー。
天板やめて網の上でのがいいかなー。
という感じで絶賛悩み中です。
まぁでもふわしゅわにできたので
よしとしましょ(*´ㅂ`*)♥