SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終日の今日、
だんなっちが早速お仕事なので
パン祭りしてます。
生クリーム山食。
湯種なしで一次発酵でパンチ2回
ゆっくり作りました♡
のびたよー!
でもお山がのっぺりしてるのはなんでだろう。
そしてただいまチョココロネ焼き上がりです。
朝一でシフォンケーキ作りました。
バナナシフォン。
アルミ型でシフォン焼いたの初めて。
紙の型でそれっぽいのは焼いたことあったけど
どきどきの初シフォンです。
メレンゲの状態とか
バナナ入れたときの注意点とか
ネット情報探しまくって。
底がね…一部だけあがっちゃったね(´°ω°`)
初シフォンなんだからプレーンにすればいいのに
あえてチャレンジ。
スコーンは昨日の朝。
タッパーいっぱいです。
コロネ、粉250gで10個できた。
こんなにいっぱいどーすんだ…
明日の朝ごはんは山食だよー。
誰か取りに来てくれないかしら…。