SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誕生日ということで
昨日帰ってから作成。
フラのレッスンもあって遅くなるから
どーしようかと思ったけど
明日はおじいちゃんお休みなので
今日渡したいなーと。
前におじいちゃんが小倉クリームの
抹茶ロールケーキ食べたいって言って
作ってあげたことがあって
気に入ってくれたので
今回は桜あんで。
やっぱりスポンジ生地作るの苦手だなー。
今回はノンオイルのシフォン生地。
んで巻くのも苦手だなー。
そして日曜日作ったビスク。
でろんでろんになりながらミキサーかけたよー。
超エビ味。
そんな感じで新年度
異動やらなんやら
めっちゃばたばただけど
がんばってきます!!