• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/31
  • 137

蛸と大根のジュノベーセ

レシピ
材料・調味料
大根
100g
100g
バジルソース
大さじ1
マヨネーズ
小さじ2
ウスターソース
小さじ1
パルメザンチーズ
適量
クレソン
適量
作り方
1
大根はピーラーで薄くし、塩水に浸けて軟らかくして水を切っておく
2
蛸は食べやすい大きさに切る
3
*印でソースを作り、1と2を和えて盛り、パルメザンチーズをふってクレソンを飾る
みんなの投稿 (1)
大晦日、皆さんいかがお過ごしですか?(^-^)
我が家は家族3人で揃って年越しです♪
飲んで食べてテレビ見ておしゃべりして…
今夜の晩ごはん、おつまみ♪とりあえず最初の一品ができたのでUP!! #おつまみ
もぐもぐ! (1)