• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/12
  • 305

晩ごはん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつま芋は皮つきのまま1cmの角切りにし、耐熱容器に入れレンチン(600wで4分くらい)してやわらかくする
2
取り出してクリームチーズを加え再度レンチン(2分くらい)
3
取り出して混ぜ合わせ、*印を加えて味を整える
4
軽く焼いたバゲットにガーリックオリーブオイルをたらし、3を乗せる
みんなの投稿 (1)
なんちゃってイタリアンで今日はワイン☆-( ^-゚)v
今日の晩ごはんは…
*さつま芋とクリームチーズのブルスケッタ(レシピ載せました)
*サニーレタスのサラダ
*トマトソースのパスタ
*チーズの盛り合わせ
もぐもぐ! (2)