• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/05
  • 320

わさび稲荷作ってみました♪

レシピ
作り方
1
刻みま〜す♪
2
混ぜま〜す♪
みんなの投稿 (1)
週末投稿のまなまなです(^^;;

いや〜すっかり週末しか投稿できなくなりました。←どーでもいいわ。

先月からみんなが作ってた、
ぶりさんさんの豆狸風わさび漬稲荷が食べたくて食べたくて(^^;;
よ〜やっと作れました♪(←昨日)

きゃ〜
想像してた以上に美味しかったです✨✨
稲荷にしちゃうとわさび感(←あのツーンとした感じ)あまり感じなくて、パクパク食べられます!
わさび感あってもパクパク食べられるけど
ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`

ぶりさんさんのレシピにゴマを炒って刻むと香りが立って…とあったのでそうしたら、めっちゃ立ちました!
あ、香りが(。 >艸<)プッ

とにかく美味しかったです!
もうこれは我が家のおもてなし料理にしたいと思います♪♪♪

みなさん作られてて📎つけるの迷いましたが、わたしはぶりさんさんとは面識ないのでヨーコさんにつけさせていただきます。

ぶりさんさん、ヨーコさん、おいしいレシピありがとうございま〜すヽ(o´∀`o)ノ