• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/06
  • 785

ふわふわ黒糖レーズンパン🎵

レシピ
作り方
1
一次発酵まで ホームベーカリーですが こね終わり10分前にレーズン投入~♪
2
取り出してガス抜きして8等分してベンチタイム15分。
3
レンジの発酵機能で二次発酵する。2倍弱位膨らむまで。ドリールして ハサミで切り込みを入れてグラニュー糖振りかける。
4
190度予熱で15分位焼く。ご自宅のオーブンに合わせて下さい。
みんなの投稿 (1)
こんばんは❤️

今日も引きこもってパン焼きました。

風が強くて………気圧病です&年を感じる今日この頃( ̄▽ ̄;)🌀

さっき聞いた事をすぐ忘れるw
薬を飲んだか飲んでないか分からなくなる(*゚ε´*)プッ
泡が立たないと思ったらコンディショナーだったw
コンディショナー流すの忘れて乾かして髪の毛ガバカバになるw

先日 息子に20万の万を押し忘れて20円送金して手数料324取られて笑いましたが、黒柳徹子さんは、50000万押して 残高不足になるから マネージャーに電話したら、徹子さん それ5億ですよ!と言われたらしいです。

まぁ そんなこんなで もうすぐ私64になります(*´艸`*)

丁度 大学の合格発表位なので くれぐれも私の誕生日祝いなどなさらないようにお願いします❗️
宜しくお願いします🙇⤵️
もぐもぐ! (10)