• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/29
  • 190

祝900UP✨kaorinboさん❤️ベイクドチーズケーキ♪

レシピ
作り方
1
プレーンヨーグルト450㌘を一昼夜水切りしたら約200㌘の水切りヨーグルトが出来ます。
2
粉以外を全部ボールに入れて良く混ぜる。
3
ホケミをふるって入れる。ヘラでサックリ混ぜて
4
シートを敷いた型に入れる。
5
170度予熱のオーブンで50分位焼く。竹串刺して確かめて下さい。あら熱が取れたら 冷蔵庫で冷やす。
6
溶けない粉糖をかけて出来上がりです。
7
昨夜 急遽焼いたカンパーニュ♪ナッツとドライフルーツたっぷりだよ😃
8
これも どうぞ( ゚д゚)ノ美味しい❗️
みんなの投稿 (1)
kaorinboさん❤️
900UP✨おめでとうございます🎵

最近ハマって良く作る 水切りヨーグルトで作る
ベイクドチーズケーキ🌟でお祝い致します❗️

クリチ入れないのに チーズケーキです🎶
美味しいのでどうぞ~(⌒‐⌒)

早いもので、金沢話しで盛り上がったのは 一昨年の事なんですね~

月日が経つのは早いけれど、ペコリを開けば いつも変わらず 楽しい友達と会える❗️

嬉しい事ですね(*^^*)

これからも楽しい会話で笑いましょう❗️

900UP✨おめでとうございます🎵

カンパーイ←豆乳😁
もぐもぐ! (5)