• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/02
  • 159

胡桃とちりめんじゃこの佃煮☆祝1800アップ☆かおちゃんへ♪

レシピ
材料・調味料
胡桃
180㌘
ちりめんじゃこ
35㌘
胡麻油
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ2
酒みりん蜂蜜醤油
各大さじ1
作り方
1
フライパンでちりめんじゃこを炒めて酒を振る。
2
胡桃も炒めたら◎を入れて 照り照りになったら出来上がりです。
3
ふくちゃんに似てる?色が違うねヾ(≧∇≦)
4
※ホントはチーズケーキ焼くつもりで材料用意してたのに……歯が痛くて(>_<)焼いたら食べなきゃならない(´`:)なので、断念(o;ω;o)チーズケーキは、またの機会に♡♡♡
みんなの投稿 (1)
かおちゃん♡♡♡
1800アップ☆
おめでとうございます!!!!!!!!

かおちゃんの胡桃とちりめんじゃこの佃煮でお祝い致します(ゝω・)

北海道右側のかおちゃん♪
九州右側の容子♪

お料理上手で 可愛くて 乗りが良くて………
大好きなかおちゃんに 私、いつか会いに行きますよ!!!!!!!!
北海道右側に!
女満別空港へ~

その時は皆さん☆
ペコ友団体ツアーですからね~

かおちゃん♡♡♡
1800アップ☆おめでとうございます!!!!!!!!
もぐもぐ! (2)