• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/03
  • 98

お手軽☆手抜きチンヂャオロースー♪

レシピ
材料・調味料
胡麻油
大さじ1
豚肉(一口カツ用)
170㌘
酒醤油片栗粉
各小さじ2
ピーマン
4個
パプリカ赤黄色
各1/2個ずつ
エリンギ
1パック
焼き肉のタレ
大さじ4
作り方
1
野菜は細く切る。
2
豚肉も細く切って 酒 醤油 片栗粉を揉み込んでおく。
3
フライパンに胡麻油を熱し強火で野菜を炒めて一旦取り出す。豚肉を炒めて 火が通ったら野菜を戻し入れ 焼き肉のタレで味付けしたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

手抜きチンヂャオロースwww
もう やる気スイッチが壊れた( ´艸`)ブッ

今日は、久しぶりにCD買って♪
機嫌いいの♪
ルンルン♪

エレカシのベストアルバムずーっと聴いてます♪

ε=ヾ(*~▽~)ノキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャーキャー←うるせーヽ(≧▽≦)/キャハハハハ #エイプリルフールのお料理ネタ
もぐもぐ! (1)