• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/13
  • 275

からちゃん♡蕪の赤漬け☆他 つまみ3品で祝1200♪

レシピ
材料・調味料
5個
梅酢
1カップ位
パルスイート
大さじ1.5
作り方
1
蕪は、皮を剥いて薄くスライスしたら 梅酢とパルスイート混ぜた物に 20分位漬けたら出来上がりです。梅酢の塩分でパルスイートの分量が変わります。※普通の砂糖の場合は、パルスイートの3倍になります。
2
蓮根サラダは かおちゃんキッチンへ……
3
けんちん煮は 容子レシピです。けんちん煮で検索お願いします。
4
セブンイレブンの唐揚げ棒もどうぞ( ・∀・)つ
みんなの投稿 (1)
からちゃん♡
1200アップおめでとうございます\(^o^)/

*蓮根ツナサラダ
*けんちん煮
*蕪の赤漬け
3品でお祝い致します(^з^)/チュ~♡

レシピは、蕪の赤漬けですよー
ビールもあります!
ささ!
どうぞ~どうぞ~♡♡♡

本日は
からちゃん祭りだーーーーー!!!!!!
ワッショーイ!!!!!! #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ