• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/11
  • 267

カチョカヴァロのフライ♪

レシピ
材料・調味料
カチョカヴァロ
86㌘
天ぷら粉
大さじ2
大さじ1弱ぐらい
パン粉
揚げ油
作り方
1
課長さん(;¬_¬)ジーお高いチーズですね(-ω-;)
2
厚みを半分にカットして 8個にしました。◎で、バッター液を作り バッター液→パン粉をつけます。
3
少ない油で揚げます!ひっくり返そうとしたら 菜箸にくっついて アタフタします(゜Д゜;≡;゜Д゜)何とか出来ました(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
おはよーございます♡

足がつって(+。+) 4時頃目が覚めました( ̄0 ̄)

気になっていた カチョカヴァロ……
デパ地下で見つけて買いましたが……
これって焼いて食べるチーズなんだって(゚ロ゚)マジ?

ククパで検索したら……
あるある 色んな課長さんのレシピ(´▽`)ノ

完全に酒のつまみじゃーん( ´艸`)ブッ

お酒呑まない我が家。゚(゚´Д`゚)゚。

朝食にパンと共に頂きます(*´∀`)

因みに ヨーグルトにマヨネーズ混ぜた物をソースにしてジャムを添えてらっしゃいました♪←ククパに投稿されてた方。

ワインのつまみなんだって(゚ロ゚)

我が家は紅茶のつまみに致しますwww #とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ