• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/15
  • 89

簡単♡ピタパン♡♡♡

レシピ
材料・調味料
カメリヤ
200㌘
ライ麦粉
50㌘
砂糖
大さじ1
小さじ1
オリーブ油
大さじ1.5
ドライイースト
3㌘
ぬるま湯
150㏄
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ~♡二次発酵無し♪(´ε` )
2
6分割後ベンチタイム15㌢の円形に伸ばす。綴じ目を上にして伸ばして 綴じ目だった方を下にして天板に置いて焼いて下さいね………意味 分かるよね?二段で焼いたら 上段の上にくっつきそうになりました(・_・ )ぷわ~~~っとお餅みたいに膨らみますよ(;゚д゚)エー
3
240度に予熱したオーブンで7分ぐらいかなぁぷわ~っと膨れたら('-^*)ok色々 入れて食べましょうね( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
おはよーおはよー♡♡♡

朝から暑い!

動いたら汗 汗 汗……(__*)

毎朝の夫婦の会話……
ほぼ 天気と気温と地震の話し(-.-)アー

話す事が無い(´▽`)ノアハハ~ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ