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  • 2015/11/07
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☆ユキ☆さんの♡チョコキャラメルアーモンドカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
アーモンドは、ローストして砕いておく。キャラメルは、適当に切っておく。
2
ホームベーカリーにカメリア~牛乳まで入れて3分捏ねてからドライイースト投入。その4分後にアーモンド投入して混ざったら取り出す。
3
一次発酵 2倍まで。
4
ガス抜きしてベンチタイム15分。
5
生地を大きく伸ばして半分にキャラメルとキャラメルチョコチップを置いて半分に折って、また半分にキャラメルとキャラメルチョコチップを置いて半分に折って丸める。
6
ザルに粉をふって綴じ目を上にしてそーっとおく。二次発酵。1.5倍まで。
7
クープを入れる。
8
オーブンマックスに予熱。250度で10分。210度で7分。200度で8分。
9
断面図♡美味しいですよ(≧ω≦)b☆ユキ☆さ~ん♡ありがとーございます<(_ _)>ペコリ
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こんばんはε=ヾ(*~▽~)ノイエーィ

カンパーニュ第4回目は、☆ユキ☆さんの【チョコキャラメルアーモンドカンパーニュ】

ウマーイ!!
(´∀`)ウフフ
笑いが止まらん♡

ヤバい( ̄◇ ̄;)
食べ過ぎる(__*)キャー

ちょっと焦げた感じ?
でも、その焦げたキャラメルが美味しいんですよ(≧ω≦)b

ハマった~♪ #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ