• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/02
  • 189

2018.1.2 わさび菜サラダ

レシピ
作り方
1
初詣
2
サザンビーチへ
3
サザンビーチカフェチェダーチーズフライドポテト
4
メープルとナッツのフレンチトースト
5
アップルパイサーフィンボードを抱えて自転車に乗る人と…
6
陽が暮れてきました。
7
息子と娘
みんなの投稿 (1)
今晩はすき焼き*\(^o^)/*
サラダが食べたいな〜〜と。わさび菜を買っていたので、人参、大根、ツナ、ラディッシュ、ごまを振って、ごまポン酢にすりごま、ごま油を混ぜてドレッシングにしました。
わさび菜、美味しい…ハマりそうです。
見た目もフリフリでかわいい♡

昼前から昨日泊まりに来た姪も一緒にみんなで初詣。
帰りに海側までドライブしました。
帰宅してすき焼き。
明日は予定があるというので、食べたら帰っちゃいました(இдஇ; )
みかんや焼き豚、さつま揚げなどなど、袋に詰めてもたせました。明日なら何か作ってもたせようと思っていたんですが…

これから治一郎のプリン、食べましょ(*≧艸≦)
食べ過ぎだぁ〜。・°°・(>_<)・°°・。
もぐもぐ! (1)