SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも息子くんの為に、米粉パンや美味しそうなsweets作ってるねぇ~!
いつもは小麦粉使ったシフォンなんだけど、今日はお祝いに米粉使ったシフォン作ってみました(*๓´╰╯`๓)♡
国産レモンもあったから、はちみつレモンシフォンにしたょ♪最後にアイシングもたっぷりかけて♥アイシングなくても十分美味しいかも(o´罒`o)♡
作り方は普通のシフォンとおんなじ…170度で35分。途中、焦げるのでアルミかぶせました。普通のよりも焦げやすいので20分くらいしたら様子みたほうがいいかも(*´>д<)
これからの投稿も楽しみにしてるょ(๐^╰╯^๐)♬