• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/23
  • 261

からちゃんの牛ごぼう新生姜佃煮と秋刀魚塩焼きで本日ランチ♪

みんなの投稿 (1)
|´-`)チラッこんにちはー♡
時おり雨がパラパラ…
肌寒い四国地方です

こちら本日の私のお昼ご飯♪
てゆーか
昨日の昼ごはん食べ過ぎてて
食べれなかった晩ご飯のスライドです(´゚艸゚)∴ブッ←どーでもいいけど(笑)

からちゃんの
牛ごぼうと新生姜の中華風つくだ煮
まねっこさせてもらいました~( ´艸`)
かさましにレンコンも入れて(o´罒`o)ニヒヒ♡
甘辛~に生姜たっぷり
めっちゃ好きな味ーー(≧∇≦)
ご飯に混ぜて
おにぎりにしても美味しいだろーなぁ♪
からちゃんごちそうさまでした♡♡

今夜も寒そうなので
クリームシチューを仕込みましたが…
クリームシチューの時って
どんな副菜が合うんやろーか(´-`)oO{
無難にサラダとか?
主食はパン?ご飯??
いつも悩みます((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャ
皆様のお宅ではどんな感じでしょーか( ´艸`)

とりあえず
サラダとガーリックトーストの準備して
ゆきみや今から出勤でーす(´>∀<`)ゝ
それでは(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

あと半日ですが
今日もいい1日になりますように( ˘ ³˘)♡

もぐもぐ! (6)