• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/11
  • 212

アレを入れたら、お店の味に♡ワンランク上のポテトサラダ♡

レシピ
材料・調味料
男爵
3こ
きゅうり
1/2本
自家製ベーコン
好きなだけ
玉ねぎ
1/4
マスカルポーネ
大さじ1
マヨネ
好きなだけ
塩胡椒
少々
作り方
1
ジャガイモは、6当分にきり皮ごと圧力鍋で、板を敷き水200ccで1プン
2
玉ねぎと、いつもは人参カス(ジュ–スで余った)とベーコンをフライパンで炒める。きゅうりはスライスして塩を振り、絞る。
3
ジャガイモが圧が下がったら、皮を剥き、マッシュして、具と調味料を混ぜたら出来上がり☆
みんなの投稿 (1)
noe
期限ギリギリのマスカルポーネが手付かずにあったので、やっぱ勿体無いので、ポテトサラダに入れていっしょに大さじ1混ぜたら、、ヤバイ、めっちゃ美味しいんですけど〜♪♪

なるほど、お店で食べるポテトサラダになるんですね〜♪♪

コレステロールのことを考えるとあまり入れれないけど、たまにならいいよねーo(〃^▽^〃)o #サラダ #おやさい