• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/09
  • 218

ヤバウマ〜マリンレモンパスタ♡

レシピ
材料・調味料
ほぐしたシャケ
好きなだけ
アボカド
1/2
マリンレモン
1コ
オリブオイル
粉チーズ(チェダー)
大さじ1
塩胡椒
少々
作り方
1
レモンは、皮をすっておく(無農薬のもので)
2
昨日買った、右側のオイルを使ったよ〜オイルをフライパンに入れパスタ塩胡椒し、シャケとすった皮を入れる。
3
レモンは、真ん中で二枚輪切りにして飾り用にとって、後は全部しぼって、和えたら、チーズを入れて、混ぜ混ぜして最後にアボカドを入れて和えたら、少ししたら出来上がり。
4
食べる時に、またオリ–ブオイル垂らして、粉チーズかけてどうぞ〜♡今日届いた無農薬のブラッドオレンジと一緒にどうぞ♡
みんなの投稿 (1)
noe
これは、またまたキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
う、うますぎて、ホッペが落ちた〜(^^;;

大分産のマリンレモンでパスタを作ろうと思ってたら、ましゃんさんもレモンでサラダを作ってたので、私もアボカド入れちゃった〜♡
シャケは、アラで買ってて、シャケフレークを作ろうと思ってたんやけど、急遽酒だけでほぐして、パスタにイン( ´艸`)

これは、ほんとに美味し〜♡
味付けは、ほとんどしてませんので、ちょっと感動です。(///∇//) #おもてなし #パスタ