• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/21
  • 88

たけのこのひめ皮の野菜炒め🌷薄味にしてサラダ感覚で😋

レシピ
材料・調味料
たけのこのひめ皮
100g
キャベツ
4枚
もやし
1/2袋
人参(千切り)
5cm
ウィンナー(ベーコン)
適量
胡椒
少々
顆粒コンソメ
小さじ2
作り方
1
①熱したフライパンに油をひいて、ウィンナーを入れて軽く炒める。②他の野菜も加えて全体に油がまわったら、塩、胡椒、顆粒コンソメを入れて中火の強火で手早く炒めたら、できあがり~っ😆🎶※物足りない方は、醤油、ウスターソース、七味などをかけて召し上がれ~っ💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

ひゃっほぉ~っ😆🎶 今日は、上天気☀

それだけで嬉しいですねぇ

なのに朝から眠たい(*_*;

そうや!ドラマ10また見ちゃったから。録画にしないとあかんね。

庭にでも出よう!昨日の嵐で散らかってるやろなぁ

その前に料理のupをば。

今回は、
かんたん過ぎてごめんなさい!シリーズ(笑)
【たけのこのひめ皮の野菜炒め】

これで部位別のたけのこ料理はとりあえず終了かな。

薄味で仕上げて野菜サラダ感覚でいただきますよ(*^^*)

2015/4/21

ゴクリ1位
もぐもぐ! (1)