• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/30
  • 230

祝500かずぴょんさんの甘酒プリンで乾杯♡

レシピ
作り方
1
甘酒市販の1本195ccと、豆乳とブレンダーでイチゴを潰して鍋に入れてゼラチンも入れて沸騰寸前で火を止める。
2
カップに流し入れて、固まりかけたら、飾り付けをする。
3
冷蔵庫で冷やして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
noe
いつも、興味津々のキッチンのかずぴょんさん(≡^∇^≡)
甘酒結局市販ですが、プリン?ゼリー?にしてみました〜♡

私も、かずちゃんオススメの発酵器欲しくてただいま悩み中(^▽^;)

かずちゃんこれからも楽しみにしてまあす(^_-)☆ #リメイク #おかし・デザート