• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/01
  • 29

今日の四品

みんなの投稿 (1)
わーい!
きょうは、馬刺しを後輩から頂きました

☆ばさし
くん製醤油で。
本当は九州の醤油で頂けたらサイコーだけど。

☆マカロニ(グルフリ)のジェノベーゼ
自家製ソース

☆かまぼこ 白菜のスープ
大八栗原蒲鉾店のかまぼこは、美味しいので是非!

☆白菜のコールスロー風
白菜サラダです

奥さまには物足りないそうです。
ガリガリなのによく食べるよー。
ご飯チンして、イクラの醤油漬けで食べてた(笑)

明日から量増やすかー。
作りすぎと思ってたら、丁度良かったらしい(笑)