SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、いまAM2:17!!
仕事を持ち帰った あたいが悪いのよー
ワインを飲んだ あたいが悪いのよー
いずれにしても、ちーん!
☆塩豆腐とザーサイの和え物
➡塩豆腐は、木綿でも絹でも お好みの豆腐に塩して重しをして水を抜くとできあがり。
いつもの豆腐と食感が全然ちがうので、たのしーよー。
☆小松菜とあげかまの炒め煮
➡てきとーに。
☆かぶのうめびしお和え物
☆グラタン
➡昨日の残りクリームシチュー(米粉)と米粉のフジッリをオーブンで。
本当は。チーズでカリッとなる予定が。チーズ買い置きなし(笑)でしたので、溶き卵を表面にうすーく垂らして、ハム、オリーブオイルとバジルでごまかしました!
なんて日だ!
皆様、ご心配おかけしました。首は治った!!
ヨガ怖い。いや、ヨガの真似っこ怖いね!
ヨガの達人である友人に恐る恐る伝えてみると、怒られました。それは、ヨガじゃなくて 体を無理矢理に体を動かしただけ。危険だから!!と。
イメージで、ヨガとかいうと本気の人に怒られました‼(笑)めんね。
もう少し寝て、畑行こー!!
大根ぬかなきやー
仕事、全然終わらなかったー(笑)
仕事の持ち帰りは やめましょー!!
ワインのつまみにはなりません(笑)