• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/17
  • 173

昨日の三品

レシピ
作り方
1
あさ、収穫した野菜たち。
2
ブロッコリーもとれた
みんなの投稿 (1)
あさ畑に行き、野菜を収穫。
最近のあめで 足元べちゃべちゃ。

でも、ブロッコリー完璧😃✌
今になって白なすできてたり。ルッコラ順調!!
涼しくなってきたのに。。。もう少し、畑を楽しめそうですね。

さぁーて、今日の三品は

☆鳥からあげと南瓜の素あげ
グルフリのため、米粉とコーングリッツの衣でカリっと。低温でじっくり火をいれて。ジューシー。

☆ブロッコリーとレタスのグリーンサラダ
ブロッコリーうちで収穫。ブロッコリーの無農薬はほとんどないので貴重なの。驚くほど柔らかくてうまいので自慢します。
シシシシシッ(笑)

☆かぼちゃとトマトの味噌汁
トマトの味噌汁 以外においしーんですのよ

唐揚げに少し時間がかかったけど。かなり手抜きしちゃった(笑)

いいよねー。