SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➡すりごま 自家製粉末だし キュウリ などを赤味噌で味付けした出汁を冷やしておく。
冷凍する勢いでキンキンに。
洗ったごはん 水抜した木綿豆腐もひやして
食べる直前に盛付け!!
☆手羽元と大根のコンソメ煮
昨日、料理しながら、昆布と手羽元 大根を下煮しておいたので。
コンソメと、野菜だし 白だしをたして最後にブラックペッパー!!
☆ノルウェーサーモンと小松菜の甘辛炒め
冷凍庫にいたサーモンと、小松菜を酒塩砂糖などで、炒め煮しめしたー。