• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/25
  • 160

今日の三品

みんなの投稿 (1)
☆ひやじる
➡すりごま 自家製粉末だし キュウリ などを赤味噌で味付けした出汁を冷やしておく。
冷凍する勢いでキンキンに。
洗ったごはん 水抜した木綿豆腐もひやして
食べる直前に盛付け!!

☆手羽元と大根のコンソメ煮
昨日、料理しながら、昆布と手羽元 大根を下煮しておいたので。
コンソメと、野菜だし 白だしをたして最後にブラックペッパー!!

☆ノルウェーサーモンと小松菜の甘辛炒め
冷凍庫にいたサーモンと、小松菜を酒塩砂糖などで、炒め煮しめしたー。