SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➡冷凍塩うにを頂き、奥さまの要望によりつくってみました。ポイントはほんの少しのトマトピューレかな。
☆キュウリのグリル
➡畑でとれたお化けキュウリ(特大)の消費し続けて、行き着いたメニュー 。結構うまい。
記録のためにざっと工程
塩して、水抜。片栗粉まぶし。軽くいため。アルミをひいてグリルで焦がす。しあげにパルミジャーノ!!
☆カブの梅わさびあえ。