SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい♡つまみ食いいっぱいしてもたf^_^;)
作り方
♡グラニュー糖、キビ糖30gづつ
♡ピ—ナッツバター(砂糖なし)50g
♡無塩バター40g
♪たまご1/2
☆薄力粉80g
☆ベ–キングパウダー1g
☆チョコチップ40g
☆バニラエッセンス2.3滴
♡を混ぜまして、クリ–ム状になったら、♪を入れバニラエッセンスも入れる
☆の粉類をふるい混ぜ、チョコチップをまぜ、天板に、クッキングシ–トをひいて、スプーンで救って形を整えて、予熱170℃で、10–12焼く。
ピ–ナッツバターが、沢山あるので、しばらく続きそうですf^_^;)
#簡単・スピード #おかし・デザート