• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2017/07/01
  • 571

⌘簡単美味しい!ローズマリージャガバタ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
まずはジャガイモの収穫無農薬の証の虫食い!
2
食べたいだけ収穫!…採り過ぎました(^_^;)ジャガイモをレンチンするか、湯がいておきます。
3
バターとローズマリーを入れて500Wで50秒溶けてなかっらた追加で20秒づつ追加!
4
フレッシュなローズマリーをハケ代わりにして塗りながらお召し上がりください。
5
豆ギャラリーロックガーデン!
6
ひまわりそばにいたいよ〜君のた〜めにできーることが〜僕にあるな〜ら〜
7
福山さんちの実家の近くの蓮の花!
8
スケボーとグラキリちゃん!
9
最近なかよし!
10
こんなに大きくなりました!梅雨を乗り切ろうd(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
みなさんお久しぶりです。

こないだお客様に教えてもらってやってみたら美味しかったのでご紹介します(๑´∀`๑)

ホクホクもっちりとれたては最高!
もう収穫は終わったのでまた秋にでも食べてるかな?

畑持ってない方は買って作ってみてください。

久々レシピ欄に豆ギャラリーも載せてるのでよろしかったらみてください。

やな梅雨シーズンですが、張り切って乗り越えていきましょうd(>∇<;)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (6)