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焼き直そうかと思いましたが、ふとある人の言葉を思い出したのです。
「失敗の多くは、成功するまでに
あきらめてしまうところに、
原因があるように思われる。
最後の最後まで、
あきらめてはいけないのである。」
有名な言葉です。
さて、誰の言葉でしょう。
そう!元松下電器(Panasonic)創設者
松下幸之助氏の言葉です。
俺はいつも初めて作った時や思い通りにならない時「ああ〜失敗した〜」って思ってたんです。
でも、この言葉からするとそこは過程であって
検証しただけの話、データ取る時思った結果じゃなかったらそうなんだって納得しますよね^_−☆
なので今回は過程をお見せしたくて恥ずかしい姿をさらけ出してみました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
でもでも
これマジうまい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
クラムがフワッフワクラスとも硬すぎない!
某セブンイレブンの金の食パン並みにフワッフワ
その秘訣は今回の実験の一つ
「コールドスタート」
今度から角食はコールドスタートが基本となりそうなぐらい合うと思います。(あくまでも個人的な意見です)
それと今回はギリギリまでネタが思い浮かびませんでした。
そんな時こないだ買ったパン屋さんのオバちゃんの一言を思い出したのです。
「オバちゃんもよそのパン屋さんのパン食べて美味しかったら真似すっとよ」
「そっからこいば入れたら美味しかかな〜って思うて色々入れてむっとさ」
方言丸出し(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
そうなんですネタはまずはマネからでもいいんじじゃね!(写真のパクリレシピのコピペはおやめください。)
料理屋さんいっても食べて美味しかったら何入ってんのかな〜って観察するでしょ!
それが基本なんじゃないかと思う。
そしてたくさん試行錯誤してみんなに美味しいって言ってもらえたらそれが幸せなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
わからないことがあったらみんなで助け合いましょう!
それが角食部の最大のメリット(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
#カフェメシ #パン・ピザ