• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/18
  • 57

最高級なホテルブレットで卵サンド( ̄∀ ̄*)♥

レシピ
作り方
1
焼きたりないか……無残に腰折れ
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ~

今朝のマリンちゃんの最高級なホテルブレット作りたくなり 早速仕込み♥

(アカン)(アカン)

型から出すまでは
バッチリやったのに・゚・(。>д<。)・゚・

腰折れ~

腰折れパン救済で 友達と急遽おうちランチ♥

卵サンドにしました(笑)

味は……

めちゃめちゃ美味しい♡♡

さすが最高級やわぁ♡♡

マリンちゃん(*´˘`*)Thanks❣❣です

しっかり リベンジしまーす♥
生クリームが 足らないので 調整して
角食にチャレンジ

また生クリーム仕入れたら

おっきいの焼くよ~( ̄∀ ̄*)イヒッ