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  • 2015/09/11
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⌘アーモンドミルクの搾カスで極上フロランタン!

レシピ
作り方
1
アーモンドスライスと搾りカスをオーブンでローストします。予熱170度で8分ぐらい!ってか覗いて芳ばしくなるぐらい焦がさないようにね!
2
バターとグラニュー糖擦り混ぜて、溶き卵を少しずつ混ぜてきます。
3
薄力粉を少しづつ混ぜて搾カスも混ぜてしっかりまとまったらラップして1時間冷蔵庫で1時間寝せます。
4
この作業の10分くらいから予熱開始!(180度13分〜15分)下にクッキングシートを敷いて天板の大きさぐらいに麺棒で広げます。
5
綺麗に伸ばしたらフォークで穴開けちゃえ!予熱終了したら焼いちゃえ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑焦がさないようにね!って俺か〜焦がしたの(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
6
焼き上がる5分前ぐらいに作り出しましょう!アーモンドスライス以外を全て入れて中火で溶かしちょっと煮詰めます。アーモンドスライスドバッと入れてしっかり絡めたら置いときます。
7
焼きあがった生地にフィリングのせていきます。ここで出来上がりと思った貴方!心配しないで!俺もそう思った(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ はい!もっかい焼きまーす。ってか予熱入らないので設定を予熱無しにしてね!170度で10分くらい焼いちゃおう!バター砂糖多いから焦げやすいので注意してね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
8
焼き上がったら上からクッキングシートを被せてしばらく粗熱を取ります。(シート馴染ませるときにアチってならないようにね!)ハイ!そうです!なったんです(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ ノンフィクション‼︎ああ〜それから粗熱取れたらあったかいうちにひっくり返してお好きな形に切りましょう ( •̀∀•́ )bデッキ上がり〜まんで美味いから!焼き立てて温かいのもいいと思います。買っても食べれないから^_−☆
みんなの投稿 (1)
はい!
あ〜乳シリーズPart2
搾りカスでフロランタンd(>∇<;)

マジやばい!

っちょと焦がしたけど

どんまい俺(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

みなさん
もちろんあと1つありますからね!

これがまたヤバすぎ

本気でうますぎd(>∇<;)

かなりの自信作です!

乞うご期待 ( •̀∀•́ )b #カフェメシ #おかし・デザート
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