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  • 2015/06/19
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⌘カリッともっちりフレンチ・バナーヌ(おまけ付き)

レシピ
材料・調味料
バゲット
厚切り5枚
腐りかけのバナナ
1本
牛乳
150〜200cc
卵M
2〜3個
砂糖
大さじ2〜3
パパンのバニラシュガー
パパぱっぱと
ココナッツオイル
大さじ1
作り方
1
材料、ん なかんじ〜!
2
ミキサーにバゲット以外入れてがWWW
3
パン切って
4
なんかケース入れてジャ〜10分ぐらい置いたらひっくり返す!で、ラップして冷蔵庫に半日以上漬け込むドットコム!
5
朝から200度で15分ぐらい予熱開始!天板にクッキングシート敷いてパンを乗せて乗せて15分焼いたらひっくり返す!焦げ目が付いたらでけあがりん♡
6
おまけ!残った液はヨーグルトに入れて食べると最高!ってかこれ用に作ってもいいかもd・`ω・)+
みんなの投稿 (1)
今回のフレンチトーストは完全そんとき思いつきルセットです。【ルセット=レシピ】
(まれにかぶれてます!)
そこに「腐りかけの〜バナナ〜♪」があったから(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ (徳永英明風味で!)

外はカリッとなかはもっちりジューシーバナナのまろやかさがたまんない!

朝からバナナを食べるといいってご存知ですか?

なぜかと言うと…
俺知らないから教えて〜(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

どんまい俺
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘペロ-

#朝ごはん #パン・ピザ
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