• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/09
  • 63

⌘火もレンジも使わない!ココナッツ レモンクリーム

レシピ
作り方
1
こないだ漬けたはちみつレモンあっグラニュー糖は食べてみてから足したのでここにはないです!
2
測って入れる!
3
混ぜる!これでもいいかも…
4
冷蔵庫で冷やして(数分でいいです)また混ぜるマドモアゼル〜!(フランス語味!)
5
でけ上がり!今朝、冷蔵庫から出したら硬くなっちゃってた(╥ω╥`)どんまい俺(๑•́ㅂ•̀๑)
6
ああも!写真が入らない…もう何回目だろ?工程写真載せるのやめよかな?激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶
7
勝手にあじさい祭り開催中!みなさんもカバー写真を紫陽花に変えてみませんか?そろそろ綺麗に咲き出したでしょ!変えたら教えてね(((o(*゚▽゚*)o)))見に伺います!
みんなの投稿 (1)
みなさんご無沙汰してます。
最近はアイルが最後の中総体って事で夜練に付き合ってます。

なのでなかなかゆっくり作る時間がございません!

ってなワケで超簡単なモン作りました。

ただ混ぜるだけ!

これはなんかの雑誌で見てて簡単だったのでなんとなくで作りました。

【基本レシピ】

ココナッツオイル 50g
蜂蜜 30g

俺シピ
ココナッツオイル 45g
蜂蜜レモン 25g
グラニュー糖 10g

レモンのスッキリした香りとココナッツオイルのまろやかさでパンなどに塗って食べたら最高٩(♡▽♡ )۶
もぐもぐ! (4)